Дивы Питера. Очарованье чистоты!

   Волшебней юности - нет дивы!
Не столько оттого, что линии Её красивы,
Сколь грация неповторимейшего обаяния -
Очарованье чистоты и высших помыслов:
О совершенстве в танце чар - мечтания!

///Фото -Венера - Дива в Доме Компании Елисеевых  //


Рецензии