Удар судьбы

Судьба опять меня встряхнула,
Оставив снова не у дел,
К виску подставила мне дуло
И я мгновенно постарел.

Тот день пришел и все означил -
Завел как будто бы в тупик,
С ума сводил, ревел, дурачил,
Чтоб я душой своей паник.

Стою разбитый и спокойный,
И той уж молодости нет,
К чему-то новому достойный,
Что ждал немало своих лет.

Не повзрослел своей душою,
Не смог принять удара в грудь
С неимоверною тоскою
Хочу назад лишь все вернуть.


Рецензии