Капает дождь. Сонная земля
Ты по шагам моим. Как же дела?
Только потом. Я так спешу.
Здравствуй! Пока! Не ухожу.
И напоследок капли дождя -
Согреют тебя, напомнят меня.
Ну всё. Так давай. Поверь, увидишь...
Ну всё. Ставлю точку. Твоя Нинель.
А завтра новый город,
Новые встречи, друзья.
Ты по шагам, встречу на встречу,
" Родная моя".
И я улыбаюсь. Хочу любить.
К тебе обернусь. Улыбнись.
И дальше до встречи, нас город сведёт.
Пишу эти строчки. А там ... самолёт.
И так напоследок огни мы зажжём.
Давай, как и раньше. Были вдвоём.
Ну всё. До свидания, что - то пиши.
Увидимся, знаю. Точка. Прости...
И снова до встречи и снова в пути,
Пиши о чём думаешь ты.
Ну всё, встреча будет, поверь.
Последняя точка. Твоя Нинель.
Свидетельство о публикации №123011607043
не хмурься родная -
время придет и встретимся вновь...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 16.01.2023 19:32 Заявить о нарушении