Вообще-то собиралась помереть

Вообще-то собиралась помереть.
А тут судьба-насмешница опять же учудила.
Взяла и просто-напросто влюбила
в тебя, во всю земную твердь.
Не собиралась вешаться и яды принимать,
но пустота в душе моей гнездилась.
И все хорошее теперь в ней оживилось.
Любовь, любовь... Какая благодать!


Рецензии