Возвратишься в Россию

Возвратишься в Россию - родимый мат,
Люди наши, опять же, спешат
И решают большие проблемы свои...
"Я люблю вас, люди..." - думаешь ты.

                      
Всё в сравнении ценится ярче:
Наши люди особенным светом богаче.


Рецензии