Здесь рушатся стены, снаряды гремят

  Здесь рушатся стены,
  Снаряды гремят.
  Здесь автомат сжимает солдат.
  Он для него теперь друг и брат.

  Здесь трусам не место на этой войне
  Лишь слово: "Победа за нами!
  Россия в тебе!"
  Здесь кровь и слёзы, людское горе
  И боль потерь твоих друзей.
 
  За этой чертой стоят родные.
  Слёзы и молитвы матери твоей
  И мы пройдём ту точку невозврата,
  Все возвратимся к Родине своей.

  Чтобы обнять родных и близких
  Днями и ночами ждущих тебя людей.
  Чтоб с наслаждением вдохнуть
  Ни с чем не сравнимый воздух Родины твоей.
 
 


Рецензии
Стих вами написан патриотично и красиво.

Сергей Лутков   17.01.2023 09:06     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   17.01.2023 11:54   Заявить о нарушении