Виталию Кличко

28 ноября 2013 г с отказом Украины от европейской интеграции оппозиция организовала в Киеве на майдане незалежности протестные акции, которые переросли впоследствии в госпереворот. Известный боксёр и политик В.Кличко
призывал студентов в Киеве на майдан, участникам которого платили в сутки 100 гривен, обеспечивали палатками, бутербродами и горячим кофе.
              Радио России

Ты - мой земляк
И это так!
Я уважаю твой кулак,
И твой напор,
И твой удар!
На ринге ты боец
И это божий дар!

Но мало тебе громкой славы,
Тебя еще влекут к себе
И евро и доллАры...

А где их взять с твоим умом? Продаться можно проходимцам за бугром.

Вот и залез в политику по стеньги,
Где деньги, деньги, деньги...
А там и грязь и ложь,
И преступленья,
И конкуренции броженье,
И всяческие жизни сласти,
Маржа, доходы, послабленья,
Луга, леса и хлебные угодья
В руках у власти
И её отродья...

И ты туда!
Виталик!
Ты пока ещё никто
И силясь как-то вылезть в панство,
Совсем не брезгуешь холопством
И откровенным вероломством.

Детей зовёшь всех на майдан
Скакать, махать руками
И власть порочить,
Чтоб её сломать.
Для них теперь ты
Бог, отец и мать,
Кумир!
Дал денег, жвачек, печенюшек кофе и кефир,
Открыл пред ними
Новый мир
И новый свет...

Тут им весёлая игра
И полудетская забава...
А государственная власть - это закон и право!
И чтоб её свалить,
Сперва необходимо
Избирателей спросить!
Не так ли демократия гласит?
И вывод не найти другой никак,
Что в дураках останется дурак,
Хотя имеет и большой кулак.

Политика - это не ринг,
Здесь враз порвать свой можно пуп,
Таких, как ты, один удел в ней - труп.
А твой гоп-стоп в рваных штанах,
Когда на родину приходит
крах,
Лишь вызывает сожаленье,
И боль и страх
За нашу Нэньку,
Припьять і Дніпро,
Тебе ж желаю я добро,
Живи и здравствуй,
Радуйся на солнца свет,
Прими чернобыльский ты мой привет!    

              2.12.2013 г.

               д. Титово
            Смоленская обл.


P.S. Навязчивая мысль, Кличко на стуле Зеленского, если не убьют.


 


Рецензии
Стал мэром?! Откуда его извлекли,
Бездарного Кли...

Николай Короб   21.04.2023 20:17     Заявить о нарушении