Я увидел сон!
И во сне тебя,
Улыбнулись мне,
Светлые глаза.
Сердце разожгла,
Закипела кровь,
Понял, ты моя
Первая любовь!
На яву в миру,
Я ищу мечту,
Будем вместе мы,
Взгляд судьбы найду.
Подойду к тебе,
Ты поймешь меня,
На тропе любви,
Будем навсегда!!!
Свидетельство о публикации №123011606952
Да, первая Любовь незабываема.
Жму руку, тёзка.
С добром.
Александр Ляйс 07.09.2023 21:58 Заявить о нарушении