Пусть осыпает ночь дождём

Пусть осыпает ночь дождём
Всё то что есть и то что ждём,
На тех извилинах дорог,
Где я найти её не мог.

И, может быть, в блаженном свете
Я превращусь когда-то в Йети,
Стану как чёрт, как Сатана –
В «Таком» возлюбит вдруг Она.
16-01-2023


Рецензии