Старый дом

Я пришел в свой дом,но его уже нет,
Он исчез вместе с памятью прожитых лет.
От него не осталось и камня на камне,
Все ушло,все растаяло словно тени в тумане.

Только камни,как память разрушенны кем-то,
Только пыль словно пепел разносимая ветром.
Тяжело расставаться с прошлым,а грядущем не зная,
Тяжело умирать,свет любви не позная.

И вот я у руин,все стою и рыдаю,
Ведь так вспомнить хочу,все о чем забываю.
Почему все так сложно,что я зделал не так,
Я хочу так поверить,что судьба даст мне знак.


Рецензии