Прости, не люблю

Ты когда-то сказала: “Прости, не люблю,
Я любовь разделить не готова.
Без тебя я, пожалуй,  допью то вино.
Мне сегодня дороже свобода.

От любви разделенной и дети в любви.
Ты пиши, может песня поможет.
А от нашей любви, лишь огарок свечи.
Ты прости, если только ты сможешь.

Ты ушла, мир вдруг рухнул
Какой-то каприз,
Мне казалось, Что все понарошку.
Я был болен тобой,  Решил
Что-уж… Лечись,
И ищи-ка другую дорожку.

Годы шли, жизнь летела,
Однажды звонок.
Так случилось, мы встретились снова.
Ночь вдвоем провели,
длинный был разговор.
О любви лишь ни слова, ни слова.

И расстались под утро.
Прости, не люблю.
Дверь закрыта, вернуть все так сложно...
Только каждый из нас
Очень тихо сказал,
Без любви ведь прожить невозможно.


Рецензии