Тема дня
И чайки прекращают спорить,
На берег мчится шторма шквал,
Пенистых волн бурлящий вал…
Когда желтеет луч заката,
Сверкает волшебством из злата..
Весь в окруженьи серых туч,
В величии небесных круч …
И с головой что-то не так…
Иду готовить кавардак!…)
Свидетельство о публикации №123011606840