Поговори со мной
Я верю, Ты слова мои услышишь.
Ты посылаешь Ангела ко мне,
Однажды подарив рождение свыше.
Полвека я с Тобой уже прошёл,
Назначенного мне для жизни срока,
Когда Ты мою душу приобрёл,
И захватил Своей Любви потоком.
Я часто в жизни падал и вставал,
Но гнал все мысли, связанные с Богом.
Его к своей душе не допускал
И выбирал тернистую дорогу.
То бился лбом, то зарывал в песок
От внутренних своих переживаний,
От мыслей, напряжённое лицо,
От горя душу, полную стенаний.
Я был плодом своих учителей,
Которые безбожию учили.
Но Ты явился в благости Своей,
Когда мои старания остыли.
И стал я слабым, как ковыль в степи,
Который наклоняется от ветра.
Меня, Всевышний, в мире заступи,
И не оставь молитву без ответа.
Я верю – у Тебя в Руках весь мир,
И Ты во всём Свою являешь славу.
Повержен и во мне былой кумир,
Тебе принадлежу теперь по праву.
Ты исцеляешь боль и гонишь страх,
Живущий вечно, а не сотворённый.
Отец и Сын – Правитель в Небесах,
И Дух Святой – Хранитель душ спасённых.
Свидетельство о публикации №123011606799