Я снова темнотою ночи опьянен

Я снова темнотою ночи опьянен.
Я снова в доме зажигаю свечи.
В тебя влюблен и я тобою побежден.
До нашей встречи, до новой встречи.

Я не умел дарить, кто ждал тепло.
Да, и сейчас я это не умею.
Я проецирую твой образ на окно.
Да, как я смею. Да, как я смею.

Я не дышал, еще ни разу чистотой.
Табачный дым мне мил навеки.
В тебя влюблен и побежден тобой.
На чистом снеге, на белом снеге.


Рецензии