Бесценно время на земле

Ты чувствуешь? оно бежит..
Оно летит быстрее ветра.
Оно куда то все спешит,
И никогда не ждет ответа.

Ты чувствуешь? твои года,
куда то словно улетают..
А помнишь вроде бы вчера
Мама косички заплетает.

Ты видишь? кто там во дворе?
Нет, не твои друзья играют,
А сын бежит скорей к тебе,
Тебя так сильно обнимает..

И каждый год летит быстрей,
Твои родители стареют,
И бабушки уж нет твоей,
И дочь так быстро повзрослеет..

Бесценно время на земле.
Его никто нигде не купит…
Но главное понять одно,
Черновиков увы, не будет!


Рецензии