С. Кремово

  Проволка колючая
 мимо  - в
   огород ъ

 А trava брильянтова
Волей
  вдаль зовёт

 Конь тут не пролезет ,
ни пройдет корова

 Это в контце сотоk
Llamo звалось
   перелазом   -  О-па !

 Ты покинул хату ,
белобрыс , тугой

 - Здравсте синь ,  да дали
  Месяц желторот   .. .

 В хате одна Анна
  всё лучину жжёт  :

 - Где же тебя носит - ?
мелкий обормот 

 


Рецензии