Кадровый отстой и казенный балласт

Отставник заполнил резюме.
Нечего сказать: не бе, ни ме.
Ни бум-бум ни в чем! По существу
Видно только: старый хрен б/у.

Нет путей на властный бугорок.
Чай, не всем идти на третий срок.
Лишь у нас, в душевной простоте,
Путь проложен старой хреноте.

Отставных не любит молодежь,
Ведь к прогрессу бэушь не пришьешь.
Нешто ж до скончания веков
Так и выносить отставников?

21 декабря 2012


Рецензии