После снега

После снега  льдинки слез в окне,
Карандашик- страсти след в пучине,
Выводил признание в письме…
Тлеет  угольком сейчас в камине…
Чуть трещит на непогоду печь,
И гитары черной  переборы…
Бережно в душе своей  сберечь,
Я хочу такие разговоры.
Руки сами тянутся к огню,
Согревая мерзнущие пальцы,
Бусами скрепляю  день ко дню,
Нежности канву вправляю в пяльцы.
Чтобы вышить наши имена,
Наших чувств негаснущее пламя,
И лихие наши времена,
Вязь эпох…,  - комедия и драма….


Рецензии
Была бы композитором - написала бы романс...
Прекрасные стихи...

Ольга Давыдова Андрис   05.06.2024 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга!

Лариса Тур   17.06.2024 13:03   Заявить о нарушении