Куда идём...
Какой звездой путь обозначен,
Каким ещё безумным джиннам
Удастся мир наш одурачить...
И жизнь, как волны, нас качает,
Прибрежный светится фонарик...
До самых голубых окраин
Мир хрупок, как хрустальный шарик...
Мы простираем слепо руки,
Идём в тумане, спотыкаясь...
Возможно, только наши внуки
Избыть сумеют этот хаос..
Угомониться бы злым ветрам,
Утихнуть волнам, бьющим злобно,
И спеть бы песню в стиле ретро...
И просто жить. Ну, разве сложно?!..
Свидетельство о публикации №123011600671