Тезаурус незнаний. Аромат счастья!

   Аромат счастья – это что?
Наверное, это Ты, а значит это – кто!
Ты – сказочно очаровывающие мечты,
Восхитительнейшая необыкновенной красоты!
Ты даришь аромат счастья –
Чары нежности, чувства невероятной чистоты!


Рецензии