Моментов в жизни множество бывает

Моментов в жизни множество бывает,
Когда от прошлого душа страдает.
Запрячется куда-то в уголок.
Читается  об этом между строк.

Ты начинаешь вспоминать про то и это,
На что уж никогда не получить ответа.
И невозможно ничего исправить,
Слезой горючей всех ошибок не расплавить.

Но льются слёзы (их совсем не просят)
И облегчение  душе приносят.
До тонкостей продумано в природе.
Природа - мать! Так говорят в народе.
     03 мая 2022 года


Рецензии