Белая кость

Сидишь такой... Серьезно
Смотря не мне в глаза.
Несла нежность сторожно,
Упала, разбила и все разлила.

Носила Вам благодарность,
Но вы не вняли и ей.
Несу эликсир забвения:
Вы пей из кувшина, пей...

Какие дары ни носила,
Вы нос воротил.
Принять тщетно просила -
Вставал, уходил.

Ах, Вы ж! Белая-белая Кость,..
Попытки свои отбросьте!
В пекло ситуаций курьёз!

Не знали, с кем имели дело.
(Имею сговор с Судьбой!):
Пока твоя седина седела,
Решила, что Вы только мой.


Рецензии