О, не суди меня, моя былая прыть...
Всё происходит нынче медленней и строже...
Теперь хочу неторопливо жить.
По капле наслаждение цедить...
Но иногда... И всё же... всё же... всё же...
Порой накатит юности волна,
И сердце замирает ретивОе,
И возмечтаешь получить сполна
Любовь! И страсть! И к чёрту прожитОе!!!
Свидетельство о публикации №123011606610