Птички звенят свои дерзкие трели

Птички звенят свои дерзкие трели.
Повеселели берёзки и ели.
Кустик форзиции в солнечном цвете,
А одуванчик золотом светит.

Листочки покинули домики-почки
И просятся в нежные, добрые строчки.
Серёжки берёзок - такие милашки!
И радостно мчатся домой первоклашки.

Природа взбодрилась от зимнего сна.
Идёт так любимая всеми весна.
 11 мая 2022 года


Рецензии