Я так хочу проснуться завтра
И... Всё осталось позади...
И... Небо синее всё в пятнах
От облаков, бегущих впереди...
Я так хочу проснуться ЗАВТРА...
О, Боже, тучи разведи!
И вспомнить помоги, как мантру,
Слова врачебные"Не навреди! "
Я так хочу проснуться ЗАВТРА...
А мир спокоен и велик!
И мудрость всю в себя впитавший
Картин, и музыки, и книг!
Свидетельство о публикации №123011606587