Мастера

МАСТЕРА

Проработать всю ночь до утра
И с рассветом ещё подрасти
В состоянии лишь Мастера,
Что у Бога в горсти.

А когда разжимается горсть,
Мастер ходит не пьян и не трезв,
Словно тут он — непрошенный гость,
А туда — оборвался рельс.


Рецензии