Верьте

Верьте не в то, чего не бывает,
А в то, что должно быть, верьте.
Пусть ваша вера добро ожидает,
Этим добром и жизнь мерьте.

Верьте когда верить трудно.
Пусть в трудностях вера растёт.
Богом исполнится чудно
То, что душа верой ждёт.

В слово обетования,
В милости проявление,
В силу Христа обещания
Верьте, гоните сомнения.

Так же, как утро за ночью,
Время придёт, всё случится.
Видели что веры очи,
В жизни осуществится.


Рецензии