Вечер. И на улице темно

Вечер. И на улице темно.
Воровато дождь стучит в окно.
Подоконник под дождинками звенит,
Будто в чём-то дождь людей винит.

Капельки слезинками  ползут,
От лица природы совершая  пересуд.
Затуманилось балконное стекло.
Да и луж по всем дорогам натекло.

Брызгами летят из-под колёс.
Не весеннюю погоду дождь принёс.
Ветер дует. Стало холодней.
Всё равно дождёмся лучших дней.
 13 мая 2022 года


Рецензии