Медленно тепло весны идёт сей год

Медленно тепло весны идёт сей год.
Всё равно нарядно голубеет небосвод.
Изумрудисто топорщится трава,
Нежным шёлком шелестит листва.
Все деревья разоделись в яркие манто,
Запахнули на себе кусты зелёные пальто.
Кучерявятся волною облака,
В хоровод стихов вплетается строка.
  17 мая 2022 года


Рецензии