Дед Мороз домой вернулся

Когда я вернусь, ты не смейся:
Я в шапке приду и в тулупе!
С оленем измученным вкупе…
Я тоже едва ль буду действен!

А ты приготовишь мне ванну,
Намечешь на стол, что есть в печке,
Бокалы поставишь и свечки -
Даёшь romantique старикану!

А после - камин и сигару,
И в кресло-качалку под пледом.
… Непросто два раза полпредом
В дома приходить под фанфары!


Рецензии