***
Можете почувствовать - как снежный ком в руках, который вы фомируете ладонями, сгусток энергии, который увеличивается в рузмерах.
Так же, при тех же действиях, ощущаешь - холод самих кистей рук, от которого испытываешь потребность - стряхнуть руки - чтобы избавиться от этой энергии.
16.01.2023 г.
*земля
Свидетельство о публикации №123011606521