Что же останется после меня?
Пара написанных строчек.
И по прошествии множества лет,
Кто - то прочесть их захочет?
Что же останется после меня?
Жизни река быстротечна.
Всё, что любила, кого я ждала
Станет неважным конечно.
Что же останется после меня?
Снова ищу я ответы.
Много эмоций потрачено зря
В поисках мудрых советов.
Что же останется после меня?
Важно ли знать мне ответы?
Радостно жить, каждым днем дорожить,
К солнцу стремиться и свету.
Что же останется после меня?
Трудно найти мне ответы.
Бог один знает и любит меня!
Самое главное это!
16.01.2023
Свидетельство о публикации №123011606511
"Моим стихам, как драгоценным винам
Настанет свой черёд".
Карлов Владимир Васильевич 15.06.2024 22:31 Заявить о нарушении
Гусева Наталья 02.08.2024 23:10 Заявить о нарушении