Умчалась молодость и растворилась

Умчалась молодость и растворилась,
Осталась в неоглядном далеке.
В задворках памяти, наверно, заблудилась.
Шагает независимо и налегке.

Но коль захочет, то опять взорвётся,
Оставив всполохи ушедшего давно,
Костром прекрасной юности ворвётся,
Прокрутит плёнку жизни как кино.

Вернёт счастливые, чудесные моменты,
Которых в жизни каждого изрядно,
Ему принадлежащие фрагменты,
С которыми легко, приятно и отрадно.

У каждого в страницах памяти такое есть,
Что бередит и душу греет.
Вы помогайте доброму в себе осесть.
И в трудной ситуации оно согреет.
 15 мая 2022 года


Рецензии