Ромашка и незабудка
Обычно и привычно.
Мы их не замечаем,
А зря, они красивы.
Шуршат ромашки,
Как ветерок в рубашке.
А снова непривычно,
И все цветы игривы.
Не позабуду
Её теперь повсюду,
За каждой незабудкой
Артистка и погудка.
Быть может, снова
У нас на добром слове
Даёт всем радость
Как песня, незабудка.
А синий - младость.
16.01.2023
Свидетельство о публикации №123011606500
Душевно.
Нафари 20.01.2023 05:20 Заявить о нарушении
Ещё буду писать о полевых цветах.
Надия Медведовская 20.01.2023 05:34 Заявить о нарушении