Черёмуха рядом с рябиной

Черёмуха рядом с рябиной
На фоне берёзок - стройняшек.
А запах волшебный и дивный -
Одна из природных. замашек.

Никто не узнает секрета
Про запахи эти хмельные.
Природа владычица света.
И запахи дарит шальные,

Бодрящие и пьянящие,
Ласково обнимающие,
Весенние, настоящие,
Желание жить вызывающие.
   19мая 2022 года


Рецензии