От себя невозможно убежать

От себя невозможно убежать,
Хоть смеяться, плакать иль дрожать,
Хоть лежать, стоять или лететь,
Даже если громко песню петь.

Всё сидит чертовски глубоко,
И бороться с этим нелегко.
Будоражит, тянет на слезу,
Предвещая внутренне грозу,
Молнию сверкающую, гром,
Властвующие над душой царьком.

Стоп! Все входы быстро перекрыть!
А шлагбаум солнышку открыть.
Пусть в душе подсветит тайники.
Посижу на берегу реки,
Полюбуюсь на волшебный  лес,
Восхищусь величием небес.
Нужную подпитку получу.
Снова буду делать, что хочу.

Я прошу прощения за стих,
Но такой вот у меня возник.
     22 мая 2022 года


Рецензии