Записка на столе Ушла, - до встречи

Неприхотливый    человек    и    меланхолик...
'У  окна   стоит    людьми    забытый   столик:
Бутылка    коньяка   на   нём, -  одна:
5-ть    звёзд, -  недопитА.

Две    рюмки;    закусь;   виноград
И   лёд,   на   тысячу    карат.

Приватный    вечер   не   удался,
Сейчас,  -  кто    скажет:   почему?
Один, -  совсем    один    остался, -
Кто   Он:   любовник    или   муж?

Записка    на   столе:   ушла, -  до   встречи.

Ну, - как  же   я  так   мог   уснуть?


Рецензии