А ангелы тоже пишут стихи...
И нам отправляют послания -
Они так воздушны, легки и тонки,
Как будто намёки на знания...
Услышать ты сможешь послания те
Порою в речах снегопада
На очень высокой небес частоте,
Иль в шорохах зимнего сада.
Звучат те стихи и с капелью весной,
И с дождиком падают с крыши.
Подслушать их может по сути любой,
Но только не всякий услышит.
А тот, кому чистое сердце дано,
Которое ближних прощает,
И вместе с пичужкою ранней поёт,
Печали и радость вмещая.
Свидетельство о публикации №123011606433