Послушай, сын

Послушай, сын,
Когда ты вырастешь большим,
Родных своих не смей ты забывать,
Пусть и не сможешь часто приезжать.

Послушай, сын,
Когда ты вырастешь большим,
Я буду принимать тебя любым,
Хорошим, добрым, злым или плохим.

Послушай, сын,
Когда ты вырастешь большим,
Для грусти будет множество причин,
Но помни ты всегда, что не один.

Послушай, сын,
Когда ты вырастешь большим,
Не буду никогда я поучать,
Что в своей жизни должен выбирать.

Послушай, сын,
Когда ты вырастешь большим,
Во всём готова буду поддержать,
На то уж, вероятно, я и мать.

Послушай, сын,
Когда ты вырастешь большим,
Ты точно должен это знать,
Всегда я буду тебя очень ждать...

2019 год
Моим ещё маленьким сыновьям)
yazhivika


Рецензии