Огонёчек добрых дел
огонёчек светится -
Чей же свет так дивен, нежен ?
В небе полумесяцем
Спину выгнула луна -
вышла прогуляться,
Удивилась - не одна
Она сёстрам, братцам
Светит этой ночью в мире.
А в одной большой квартире,
Добрых дел секрет ища,
чья-то светлая душа,
Расцветает ими,
даже небольшими.
И цветёт на радость людям,
Маме, папе, бабушкам.
И про деда не забудем -
Все они здесь рядышком.
Свидетельство о публикации №123011606424