Верните имя Сталинграду...

Верните имя Сталинграду,
Его он кровью заслужил,
Не зря Великую награду
Героя Город получил.

С Небес глядят на нас Солдаты,
Что полегли на тех полях,
Когда горели сёла, хаты,
И дыбилась в огне земля.

Верните имя Сталинграду,
Он это кровью заслужил
И вы получите награду
От тех, кто вечно с нами был!

16.01.23.Н.Н.

P.S Песня "Сталинград", слова совместное творчество с Сергеем Курочкиным, музыка и исполнение С.Курочкина https://dzen.ru/video/watch/63db3c8cad6d132fd769eb8b


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.