разум
с черновиками, книгами, мгновениями строк,
стал пуст. Скрипит как прежде, но внутри -
бездушия кусочки, серые листы.
Мечталось мне - дарить простые мысли,
чтобы пились как будто лёгкий рислинг,
чтобы касались одинокого плеча,
и были истиной, произнесённой сгоряча.
А я.. ловлю дождей прогоркших капли.
Пружины связности растянуты, ослабли,
мой разум вымыт злой, живой волной.
И кто-то за руку берёт. Кто был знаком со мной.
Свидетельство о публикации №123011606409