Деловой метод

Хотя всегда проблем
Несчитано-немеряно,
Пока не стал ничем –
Еще не всё потеряно.

Вокруг добра и зла,
Как мухи возле сахара,
Кучкуются дела.
Прихлопнем их с размаха мы!

20 декабря 2012


Рецензии