Горы тысячи лет стоят
«Город 312», «Город-рассвет»
Горы тысячи лет стоят.
Море лижет волной песок.
Лес примеряет седой наряд.
Тянется вечность. На волосок
Не приближаются наши следы.
Ветер гуляет, ему ль не знать?
…Вкус откровений давно простыл.
Тянется небо, но не достать.
Свидетельство о публикации №123011606384