Мечта одного мужчины

А мне бы большую-большую котлету,
Чтоб месяцев девять на дворе было лето,
Чтобы утром вставать от крутого миньета,
Сегодня, чтоб Катя, а завтра - с ней - Света.

Пивка каждый вечер, хотя б полторашку,
Подругу под боком по имени - Дашка.
Мясцо на шампурчиках или на шпажках,
Бабло, чтоб в оранжевых только бумажках.

И пару раз в месяц, конечно, на море,
Тряхнуть стариной бы с приятелем Колей.
И, чтобы всё можно, что даже нельзя,
И, чтоб без последствий, везде и всегда!

2019 год
yazhivika


Рецензии