Утро всегда приходит
Где-то день каждый, а где-то
Утро случается раз лишь в полгода –
Счастливой и тёплой приметой –
Но утро случается всенепременно,
Приносит нам новые лица,
И новые планы забытым на смену,
Чтоб с этой чистейшей страницы
Начать новый день или новое дело,
И новые чувства, и счастье...
Замешкаешься, а утро успело
Сложить откровений части.
Замешкаешься, а утро торопит –
Так много идей и событий.
И не сомневайся, да что ты, что ты?
Утра такие! Быть им!
Свидетельство о публикации №123011606374