Часть прошлого
и холод пронзает кожу.
день за днём мы сгораем до тла,
нежеланно ступая в осень.
ощущаем, что всё неверно.
всё...неправильно.
всё - ошибка.
я желала уйти бесследно,
чтобы не было боли сильной.
я хотела забыть навечно
и надеялась, так и будет.
только вот ничего не вышло
и никто
никогда
не забудет.
этот голос записан в памяти
и его не стереть нарочно,
а мечта о его объятиях -
плотно в сердце живёт под кожей.
чтобы стало немного легче,
лишь на миг я взгляну на небо.
как никак, лишь оно одно
соединяет с тобой, наверное.
ты ведь смотришь на те же звёзды?
те же ливни бросают в дрожь?
значит, может быть, всё возможно.
значит, может быть, ты придёшь.
а сейчас за окном темно
и холод пронзает кожу.
я надеюсь, с тобой всё хорошо.
и люблю тебя,
правда
очень.
но увы, надо ставить точку.
хотя вру
всё равно не буду.
просто напросто не смогу,
и никогда
никогда не забуду.
24 августа 2019 2:31
Свидетельство о публикации №123011606326