Щедрый вклад

Всё в природе заодно
Неразрывно сплетено,
И во внешнюю среду
Возвратить легко нужду.

Наша кошка не впервой
Туалет справляет свой
Строго с раннего утра
Прямо посреди ковра.

Орошается ковер,
Чтоб орнамента узор
Дал ростки, принес плоды.
Это кошкины труды!

Мочевина, аммиак –
Урожая верный знак.
И ковры теперь кругом,
Как в виварии, с душком.

19 декабря 2012


Рецензии