Эти ракеты летят не в меня...
Целы стоят все мои города.
Дом мой не взрезан как будто ножом.
Он тихо спит, не разбит, не сожжен.
Я не рыдаю средь черных руин
По безвозвратно ушедшим родным.
Я не стою на обломках квартир.
Стал вдруг ужасным не мой прежний мир.
Я не лежу под бетонной плитой
В страхе, услышат ли тихий стон мой.
Но почему же на мне этот груз?
Я онемел в тяжком горе, я пуст.
Давит беда почему-то меня.
Мой мир разрушен, боль та моя.
Свидетельство о публикации №123011606311