Зеркальная ответочка

                Друг друга отражают зеркала,
                Взаимно искажая отраженья.
                Г. В. Иванов

В отражении зеркальном
Вряд ли будешь уникальным:
Шанс имеешь двойника
Опознать наверняка.

Перспектива вся известна
До намеченного места.
Устремляйтесь напрямик
В облюбованный тупик!

18 декабря 2012


Рецензии